Нежнейшее Куриное филе с грибами в соусе: идеально к ужину!

🔸на 100грамм — 75.49 ккал🔸Б/Ж/У — 13.68/1.31/1.62🔸

Ингредиенты:
Куриное филе — 700 г
Шампиньоны — 400 г
Натуральный йогурт — 300 мл
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками.

В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. Когда кусочки курицы побелеют — заливаем все содержимое сковороды йогуртом, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту — тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейшее Куриное филе с грибами в соусе: идеально к ужину!