Никто из детей не хотел играть с его дочерью. Тогда он продал бизнес и решил сделать СКАЗКУ!

Быть родителями особенных детей очень нелегко. Но не только потому, что требуется много сил, средств и времени на лечение. А потому что многие так и не научились быть толерантными. Не все окружающие понимают – ни ребенок, ни его родители не виноваты в том, что он родился таким, и он так же, как и все имеет право жить.

Гордон Хартман прочувствовал на себе, каково это – когда твоего ребенка сторонятся. Когда его дочери – Морган было 12 лет, они отправились поплавать в бассейн. Как же горько ему было видеть, что никто не хочет с ней играть. У Морган аутизм, сознание её сравнимо с пятилетним ребенком. Но, несмотря на это, она улыбчивая, добрая, всегда рада новым знакомствам.

Когда родители поняли, что не существует ни одного места, где их дочь могла бы от души поиграть, повеселиться, где никто не будет смотреть на нее с презрением, Гордон решил построить волшебный парк. Мужчина продал весь свой бизнес, а на вырученные деньги создал благотворительную организацию и начал строительство парка развлечений, доступного для всех.

Посмотрите, какое волшебное место у него получилось! Свой парк Гордон назвал в честь дочери – «Страна чудес Морган».

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Никто из детей не хотел играть с его дочерью. Тогда он продал бизнес и решил сделать СКАЗКУ!