«Пусть говорят» грозит закрытие после безобразной драки Цымбалюк-Романовской

Происходящее в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале больше напоминает шабаш ведьм. Все кричат, дерутся, плюются, перебивают друг друга. А эта беспардонная манера снимать уважаемых людей скрытой камерой и потом в эфире глумиться над их немощью? Но, как говорится, сколько веревочке не виться, а будет и конец.
Осенью прошлого года, когда начался сериал под названием «Скандальный развод Армена Джигарханяна», никто и подумать не мог, что он продлится так долго. В студии программы «Пусть говорят» киевская домработница, ставшая в России «молодой пианисткой», появлялась без малого 30 раз! «Не сдержала слез: Виталина увидела Джигарханяна», «Звонок Джигарханяну: Виталине грозит тюрьма?», «Покаяние Виталины», «Последний шанс: Виталина и Джигарханян снова вместе?», «Призрак Виталины в новой жизни Джигарханяна», «Честь семьи Джигарханяна: встреча, которой ищет Виталина» – от тем передач Дмитрия Борисова стынет кровь
Имя несчастного Армена Джигарханяна полощут (кстати, раньше эта программа называлась «Большая стирка») все подряд. Пожилого артиста выставили посмешищем и регулярно поливают помоями. Ужас еще и в том, что ведущего скандального ток-шоу Дмитрия Борисова актер называет сынком – доверят ему. А Борисов целует руку и улыбается Цымбалюк-Романовской. Впрочем, он лишь отрабатывает режиссерский сценарий и продюсерский план, к нему вопросы могут быть только с человеческой, но не профессиональной точки зрения. Кажется, мораль – последнее, что ценится в «Пусть говорят
Телезрители возмущаются: сколько можно пиарить Цымбалюк-Романовскую и склонять великого артиста, когда эта вакханалия закончится, почему людей пичкают этим мусором? Последней каплей терпения стал выпуск, в котором показали снятого скрытой камерой полуживого артиста. Там же его бывшая жена набросилась на 79-летнюю актрису Тамару Семену. Сцену безобразной драки вырезали – но не из памяти тех, кто был в студии. А Тамара Петровна, говорят, написала заявление в полицию и обратилась в приемную Администрации президента. Судя по всему, программе грозит закрытие.
Кроме того, в Сети появилась петиция с требованием закрыть проект. «Мы, граждане России и зрители ТВ, требуем немедленного прекращения трансляции программы «Пусть говорят» в связи с тем, что деятельность передачи направлена на незаконное собирание сведений о частной жизни лиц, порой без их согласия, и распространение этих сведений в средствах массовой информации», – говорится в обращении.
«Пусть говорят» выступает как площадка для пиара террора против известных лиц и обычных людей, стремится поддерживать рейтинги за счет скандалов, грязных историй, унижения, оскорбления достоинства людей. Нам не нужны такие ток-шоу. Требуем информационной гигиены и передач, которые будут воспитывать молодежь и стремиться к духовно-моральному возрождению. Данная программа наносит серьезный вред психическому и физическому здоровью граждан нашего общества!» – отмечается в петиции. Она будет направлена в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, Государственную думу и лично первому заместителю руководителя Администрации президента Российской Федерации Алексею Громову.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Пусть говорят» грозит закрытие после безобразной драки Цымбалюк-Романовской