За гранью человеческого горя: мать-одиночка с неизлечимой стадией онкологии ищет приемную семью для маленького сына

Порой жизнь человека складывается так, что он остается один среди горя и отчаяния. И только надежда на помощь неравнодушных дает силы жить и бороться дальше.

Это история тридцатилетней Айгуль Фазыйловой. Четыре года назад молодой женщине, матери двухлетнего сынишки был поставлен неутешительный диагноз — онкология. Четыре года борьбы… Но к сожалению, болезнь не отступила.

Сейчас Айгуль обеспокоена судьбой своего шестилетнего сына Амира. Ведь после ее ухода мальчик останется сиротой. Молодая женщина пришла на программу «Прямой эфир» к Андрею Малахову, чтобы найти тех, кто позаботится о судьбе ее сына, приняв его в семью.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Впервые женщина обратила внимание на симптомы, свидетельствующие о болезни, в 2014 году. Назначенные шесть курсов химиотерапии желаемых результатов не дали, и через год молочную железу пришлось удалить.


Кадр из программы “Прямой эфир”

После операции специалисты давали положительные прогнозы, и целый год Айгуль провела в состоянии ремиссии. Но спустя время она вновь почувствовала себя плохо. Проведенные исследования показали, что метастазами поражены легкие, печень и головной мозг. Увы, но на этой стадии болезни операция невозможна.

Практически все время Айгуль проводит в хосписе, где ей оказывают необходимую помощь. Сейчас ее больше всего на свете тревожит судьба маленького сына.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«Мамы у меня нет, она тоже ушла из жизни от этого заболевания. Единственная моя опора – это тетя. Она уже в возрасте, ей 65 лет, недавно она перенесла операцию на ногах. К тому же, я слышала, что пожилым людям сложно получить опеку над ребенком. Мы живем на съемной квартире, все деньги уходят на оплату коммунальных услуг и детского сада. Сейчас нам очень нужна помощь. Я даже боюсь думать о том, что будет с моим ребенком», – говорит Айгуль.

Из рассказа Айгюль ясно, что новая жена отца Амира категорически не принимает мальчика. Да и сам отец, который не участвовал в воспитании сына, частенько выпивает. Айгюль не согласна оставлять мальчика на попечении таких людей.

Женщина надеется, что найдутся люди, которые примут Амира в семью как родного, отогреют мальчика любовью и нежностью и достойно воспитают сына.

Впрочем, медики советуют ей не опускать руки, а продолжать лечение. И мы очень и очень надеемся и желаем Айгюль, чтобы болезнь отступила, ведь она сильная, она борец!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

За гранью человеческого горя: мать-одиночка с неизлечимой стадией онкологии ищет приемную семью для маленького сына